Мясные блюда

Закуска из сушеной говядины – рецепт

8 унций. упаковка. сливочный сыр
2 ст. молоко
3/4 стакана нарезанной сушеной говядины (около 12 унций)
2 ст. рубленый лук
1/2 ч. л. чесночный порошок
2 ст. измельченный зеленый перец или перец поблано
1/8 ч. л. черный перец
щепотка Табаско (по желанию)
1/4 ч. л. семена сельдерея (по желанию)
1/2 стакана сметаны
1/4 стакана миндаля, нарезанного

Разогрейте духовку до 350°F.

Соединить молоко и сливочный сыр. Добавьте говядину, лук и остальные ингредиенты; хорошо перемешать. Добавьте сметану, выложите ложкой в ​​8-дюймовую тарелку для пирога. Посыпать миндальными лепестками.

Выпекать при температуре 350°F в течение 15 минут. Подавайте горячим с крекерами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»