Мясные блюда

Котлеты из говядины в соусе чили – рецепт

1 1/2 фунта говяжьего фарша
1/2 стакана овсяных хлопьев быстрого или обычного приготовления, сырых
1 яйцо
2 ст. нарезанный лук
1 1/2 ч. л. соль
1/8 ч. л. перец
2/3 стакана молока или воды
2 банки говяжьего соуса (по 10 3/4 унции каждая) (2 1/2 стакана)
1 1/2 ч. л. порошок чили (или по желанию)

Смешайте говядину, овсяные хлопья, яйцо, лук, соль, перец и молоко или воду; хорошо перемешать. Сформируйте 8 толстых котлет и поместите их в неглубокую 2-литровую форму для запекания. Смешайте соус и порошок чили и полейте мясо.

Готовьте в духовке с умеренной температурой (350 ° F) до готовности, около 30 минут, или готовьте на закрытой сковороде на умеренном огне.

Получается 8 порций.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»