Мясные блюда

Тайский салат с говядиной – рецепт

1 окр. Смесь для приправ HIDDEN VALLEY® Ranch
3/4 стакана майонеза
3/4 стакана несладкого кокосового молока
2 ст. лаймовый сок
1 фунт тонко нарезанного ростбифа
1 английский огурец, тонко нарезанный
1/4 стакана листьев кинзы
1 чашка нарезанных побегов бамбука (по желанию)
1/4 стакана крупно нарезанного арахиса

Смешайте майонез, кокосовое молоко, заправку и сок лайма в небольшой миске; охладить 30 минут.

Выложите говядину, огурцы, кинзу и побеги бамбука на большое блюдо. Полить заправкой тонкой струйкой салат. Посыпать арахисом.

Получается 4 порции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»