Мясные блюда

Бефстроганов из говядины – Рецепт –

1 1/2 фунта шлифованный патрон
1/4 стакана сливочного масла
2 луковицы, нарезанные
3 зубчика чеснока, измельченных
1 банка (6 унций) ломтиков грибов, слить воду (сохранить жидкость)
2 ст. мука
2 ч. л. соль
1/4 ч. л. перец
1/4 ч. л. паприка
1 банка сгущенного куриного супа, неразбавленного
1/2 стакана сметаны
петрушка для украшения

Разогрейте сковороду примерно до 325°F.

Растопите сливочное масло и обжарьте говяжий фарш до слегка коричневого цвета. Отодвиньте в сторону; добавить лук, чеснок, слегка подрумянить. Поместите грибную жидкость, поджаренный лук, 3 унции. грибы, суп и сметану в блендере.

Накройте крышкой и перемешайте до однородности. Залить мясо. Добавьте оставшиеся грибы. Перемешайте, увеличьте температуру до 200°F на 15 минут.

Подавайте с отварным рисом или лапшой.

Получается 6-8 порций.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»