3 фунта жареного цыпленка
1/2 банки говяжьего бульона
1 в. мука
1/2 ч. л. чесночный порошок
2-3 зубчика чеснока
1 луковица, нарезанная кубиками
3–4 моркови, очищенные и нарезанные кусочками толщиной 1 дюйм.
2 ст. оливковое масло первого отжима
1 лавровый лист
щепотка соли и перца
Промойте жаркое из цыпленка. Щедро приправьте солью, перцем и чесночным порошком. Обвалять мукой.
Выложите посыпанное мукой жаркое на смазанную маслом сковороду и слегка подрумяньте с обеих сторон.
Пока жаркое подрумянивается, добавьте в сковороду нарезанный кубиками лук.
Переложите жаркое и лук в смазанную маслом мультиварку. Добавьте целые зубчики чеснока, морковь и лавровый лист.
Залейте жаркое половиной банки говяжьего бульона, добавьте соль и перец.
Накройте крышкой и варите на слабом огне 8 часов.