4-5 фунтов грудинки солонины
2 целые гвоздики
10 целых горошин черного перца
2 лавровых листа
8 мед. морковь, очищенная
8 мед. картофель, очищенный
8 мед. желтый лук, очищенный
1 мед. кочан капусты, разрезанный на 8 частей
Добавьте морковь, картофель и лук в течение последних 25 минут. Добавьте капусту в течение последних 20 минут. Готовьте, пока овощи не станут мягкими.
Можно подавать со следующей горчичной глазурью:
1/4 гр. готовая горчица
1/2 гр. кленовый сироп со вкусом
1/4 гр. темно-коричневый сахар, фасованный
Выложите мясо на одну сторону сервировочного блюда. Положите ломтики капусты рядом с мясом. Смажьте картофель сливочным маслом и выложите на сервировочное блюдо; посыпать рубленой петрушкой. В другую посуду выложите морковь и лук. Получается 8 порций.