1 фунт говяжьего фарша
1 средняя луковица, нарезанная
1 ч. л. Криско или масло
соль и черный перец по вкусу
3 столовые ложки муки
2-1/2 стакана молока (можно больше, если любите пожиже)
6 ломтиков тостов или печенья с маслом
Добавьте чайную ложку масла или рисо в горячую глубокую сковороду вместе с говяжьим фаршем. Когда говядина начнет терять сырой вид, добавьте нарезанный лук, соль и перец.
Уменьшите огонь и варите, часто помешивая, до полной готовности мяса. Посыпьте сверху мукой и перемешайте с мясом и луковой смесью до полного впитывания.
Медленно добавляйте молоко, постоянно помешивая, до загустения. Попробуйте и отрегулируйте соль и перец.
Подавайте с 2 ломтиками тостов или печенья; яичница-отличное сопровождение!
Представлено: Пег