1 буханка французского хлеба
1 луковица, нарезанная
3 зубчика чеснока, измельченных
1 фунт говяжьего фарша, поджаренного с луком и чесноком
1 банка сгущенного грибного супа
соль и перец для вкуса
1 1/2 стакана тертого сыра (любого типа)
1/4 стакана свежей петрушки, нарезанной (по желанию)
Разогрейте духовку до 350°F.
Вырежьте из французского хлеба верхнюю часть по кругу (оставив «шапочку», которую вы замените сверху позже) и выдолбите середину. Разломите внутренности хлеба на небольшие кусочки и отложите в миску среднего размера.
К этим панировочным сухарям добавьте подрумяненную смесь для гамбургеров, сгущенный грибной суп и приправы по вкусу.
Хорошо перемешайте ингредиенты и снова поместите эту смесь обратно в оболочку французского хлеба.
Сверху посыпьте сыром и замените верхнюю часть (надеюсь, вы ее сохранили).
Заверните в алюминиевую фольгу и запекайте в духовке при температуре 350°F 20 минут. Это расплавит сыр и поможет вкусам соединиться. Нарежьте и подавайте. Ломтики в индивидуальной упаковке хорошо замораживаются и могут стать быстрым и вкусным обедом, который можно взять с собой на работу.
Представлено: Эмили Бэгли