2 фунта тушеной говядины или любого другого куска говяжьего стейка, который есть в продаже
2 стебля сельдерея (нарезать)
1 небольшой пакет молодой моркови
1 маленькая банка томатной пасты
3 картофелины среднего размера, нарезанные кубиками и очищенные
1 коробка говяжьего бульона объемом 900 мл
1 пакетик смеси для лукового супа
щепотка чесночной соли
щепотка итальянской приправы
Если куски тушеной говядины большие, разрежьте более крупные куски пополам. Будет проще готовить небольшими кусочками. Если вы решили использовать стейк, нарежьте его ломтиками поперек волокон. Положите говядину в большую миску.
Добавьте смесь для лукового супа. Обильно посыпьте чесночной солью и итальянской приправой. Затем добавьте банку томатной пасты, убедившись, что все кусочки говядины ею покрыты.
Положите в мультиварку сельдерей, затем морковь, говядину и картофель. Залейте всю коробку говяжьим бульоном.
Для банки томатной пасты, если она осталась, налейте в банку струйку воды и хорошо перемешайте ложкой. Вылейте смесь в мультиварку для максимального вкуса.
Готовьте на низкой мощности около 8 часов (или пока вы не вернетесь домой с работы) или на высокой мощности в течение 4 часов. Однако рекомендуется помешивать каждые 1–2 часа, чтобы ингредиенты готовились равномерно.
Представлено: Кельвин