Мясные блюда

Мамин домашний овощной суп-гамбургер – рецепт

1 1/2 фунта говяжьего фарша
1 луковица среднего размера, нарезанная (1 чашка)
4 зубчика чеснока
4 стакана овощного сока
2 стакана воды
3 большие картофелины, очищенные и нарезанные (около 1 стакана)
2 стебля сельдерея среднего размера, нарезанные (1 стакан)
3 нарезанные моркови среднего размера (1 стакан)
1 средний свежий кабачок, нарезанный
1 чашка нарезанной свежей зеленой фасоли
3/4 стакана консервированной кукурузы
1/2 стакана нарезанного зеленого перца
2 ст. курица. бульон
2 ч. л. приправленная соль
2 ч. л. чесночный порошок
От 1/4 до 1/2 ч. л. перец
1 чашка нарезанных свежих помидоров

Обжарьте говяжий фарш до румяного цвета в большой кастрюле. Добавьте нарезанный лук и измельченный чеснок и продолжайте нагревать, пока лук не станет мягким. Влейте овощной сок и воду. Добавьте нарезанную морковь, картофель, сельдерей, кабачки, кукурузу, зеленый перец, соль с приправами, перец, чесночный порошок, куриный бульон и, наконец, свежие помидоры.

Нагрейте до кипения, а затем убавьте огонь. Накройте крышкой и тушите 90 минут или пока овощи не станут настолько мягкими, насколько вы желаете.

Наслаждайтесь едой!

Прислал: Мама

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»