3/4-1 фунта гамбургера
1 банка грибного крем-супа Кэмпбеллс
1 банка овощной смеси «Veg-все»
тертый сыр Колби
соль
перец
орегано
чесночная соль
1 корочка домашнего пирога диаметром 8–9 дюймов.
Мясо отварить и обсушить. Добавьте приправы по вкусу. Добавьте банку Veg-all, грибной крем и перемешайте.
Вылейте смесь в корочку домашнего пирога и запекайте при температуре 375 градусов в течение 40 минут или до золотисто-коричневой корочки по краям.
Сверху посыпьте тертым сыром Колби.
Корка пирога:
1 стакан универсальной муки
1/2 ч. л. соли
1/3 стакана плюс одна ст. сокращение
2-3 ст. холодной воды
Смешайте сухие ингредиенты, затем жир, затем воду и раскатайте корочку для формы для пирога).
Представлено: Карен С.