4 фунта. говядина, окорочок или круглая вырезка, нарезанная на квадраты со стороной 2 дюйма
4 ст. сокращение
2 кварт. кипящая вода
Сок одного лимона
1 ст. Вустершир соус
2 зубчика чеснока, измельченных
1 LG. лук, измельченный
4 лавровых листа
2 ст. соль
1 ч. л. перец
1 ч. л. паприка
2 щепотки молотой гвоздики
2 ст. сахар
2 небольшие банки белого лука
2 LG. банки ирландского картофеля
2 пучка моркови, разрезанной на четвертинки
2 упаковки. смесь для корочки пирога
1 в. мука
Добавьте морковь, готовьте 20 минут на сильном огне, добавьте картофель и лук, готовьте еще десять минут или пока морковь не станет мягкой.
Приготовьте корочку для пирога, как указано на упаковке. Перелейте рагу в одну огромную или две большие кастрюли. Накрыть коржом для пирога. Поджарьте в духовке при температуре 400 градусов, пока корочка не подрумянится.