1 (от 3 до 4 фунтов) жареного цыпленка
1 средняя луковица, разрезанная пополам и нарезанная ломтиками толщиной 1/4 дюйма.
4–6 зубчиков чеснока, раздавленных и крупно нарезанных
2 (10 3/4 унции) банки грибного крем-супа
2 пакета смеси для лукового супа
1/4 стакана красного вина
1/2 стакана говяжьего бульона
Нагрейте сковороду на среднем огне, добавьте в нее 2 столовые ложки масла и обжарьте мясо по 3 минуты с обеих сторон. Вынуть из формы, отложить в сторону.
Добавьте в мультиварку кусочки лука. В центр кастрюли высыпьте измельченный чеснок. Поместите жаркое в центр мультиварки.
Смешайте в миске грибной крем-суп, смесь лукового супа, вино и бульон до однородной массы. Полить жаркое.
Готовьте на медленном огне в течение 5–8 часов.
Подавайте с картофельным пюре или лапшой и любимыми овощами.
Полейте соусом мясо и картофель и наслаждайтесь!
Представлено: Джерри Дж.