6-8 мучных лепешек размером с буррито
1 пакет приправы Сазон, разделенный
1 средняя луковица, мелко нарезанная, разделенная
1 ст. оливковое масло
1 стакан томатного соуса
1 зубчик чеснока, измельченный
1 пакетик приправы для тако
1 1/2 фунта мясного фарша (говядина, свинина, курица, индейка)
1 чашка вашей любимой сальсы
1 чашка вашего любимого сырного соуса начо
2 чашки тертого сыра Чеддер/Монтерей Джек
1 стакан цельнозерновой кукурузы
2 стакана коричневого риса быстрого приготовления
1 банка черной фасоли в соке
ДЛЯ МЯСА:
В большом сотейнике обжарьте мясо, слейте жир, верните на огонь и добавьте 1/2 лука, приправу для тако и 3/4 стакана воды. Готовьте мясо на сильном огне около 8 минут; добавьте сальсу. Отложите в сторону.
ДЛЯ БОБОВЫХ:
В средней кастрюле нагрейте оливковое масло, добавьте оставшийся лук и обжарьте несколько минут, добавьте чеснок и обжаривайте еще несколько минут, не поджигайте чеснок. Добавьте фасоль, 1/2 пакетика приправы «Сазон», томатный соус и 1 стакан воды. Доведите до кипения и варите без крышки на слабом огне около 15 минут. Отложите в сторону.
ДЛЯ РИСА:
Приготовьте рис согласно инструкции на упаковке, добавив в воду остальную приправу Сазон. Готовьте, как указано. Отложите в сторону.
ДЛЯ СТРОЕНИЯ ЛАЗАНЬИ:
По желанию можно подавать с сальсой, сметаной и гуакамоле.
Наслаждаться!
Представлено: Тресия