4 фунта. тушеное мясо, говядина без костей/рукавка
3 картофелины, очищенные/нарезанные
1 луковица, нарезанная
2 ст. мука
1 ст. готовая горчица
1 ст. соус чили
1 ст. Вустершир соус
1 ч. л. уксус
1 ч. л. сахар
Обрежьте весь лишний жир с жаркого.
Поместите картофель и лук на дно кастрюли. Сделайте гладкую пасту из муки, горчицы, соуса чили, соуса Вустершир, уксуса и сахара. Выложите поверх жаркого (при необходимости разрежьте жаркое пополам, чтобы оно легко помещалось).
Поместите жаркое в кастрюлю поверх картофеля и лука.
Накройте крышкой и готовьте на низкой температуре 10–12 часов (на высокой — 5–6).
Представлено: Томом Хаушерром