1 см. жареный цыпленок, нарезанный тонкими ломтиками, см. куски
1 ст. масло
2–3 зубчика чеснока, измельченных
3/4 в. я ива
2 в. говяжий бульон
1-2 ст.л. сахар
1 LG. головку брокколи, порезать
6-8 морковей, нарезанных
1 LG. можно нарезанные грибы
3 ст.л. кукурузный крахмал и 1 гр. вода
Рис
Нагрейте масло и чеснок в воке, пока чеснок не станет светло-коричневым по краям. Затем сразу же положить говядину и перемешать до коричневого цвета. Затем добавьте соевый соус, говяжий бульон, сахар и сок из грибов. Перемешайте и тушите 15–20 минут.
Добавьте нарезанную брокколи, морковь и грибы. Вмешайте в говяжью смесь. Накройте крышкой и тушите 5 минут. Перемешайте один или два раза. Возьмите 1 стакан воды и добавьте кукурузный крахмал. Добавьте в обжарку, чтобы она загустела. Подавайте с рисом.