8 фунтов. говяжьи ребрышки из жареных ребрышек
1 в. нарезанный лук
1 ч. л. измельченный чеснок быстрого приготовления
1/4 гр. масло
2 ч. л. готовая горчица
1 в. томатное пюре
2 в. сахар
2 ст. соевый соус
1 в. белый уксус
2 лавровых листа
1 ч. л. соус из острого перца
1 ч. л. соус барбекю (по желанию)
2 ч. л. соль
Разложите говяжьи ребрышки на решетке в форме для запекания. Обжарить лук и чеснок на масле до золотистого цвета. Добавьте горчицу, томатное пюре, сахар, соевый соус, уксус, лавровый лист, соус из острого перца, специи для барбекю и соль и варите около 15 минут. Напряжение. Обильно смажьте говяжьи ребрышки соусом барбекю, тщательно покрыв их.
Запекайте при температуре 375–400°F 45 минут, часто поливая соусом, пока говяжьи ребрышки не станут мягкими и хорошо прожаренными. Храните в оставшемся соусе под крышкой в холодильнике.
Это сочный рецепт говяжьих ребрышек, приготовленных на гриле.
Получается 8 порций.