Мясные блюда

Говяжья грудинка – Рецепт –

1 говяжья грудинка, от 4 до 6 фунтов. после обрезки
1 окр. смесь для лукового супа, от 2,75 унции. упаковка.
1 (10 1/2 унции) банка говяжьего бульона или бульона или по мере необходимости
1/4 гр. мелко нарезанный лук
Молотый острый красный перец по вкусу

Разожгите гриль (см. примечание). Тем временем распределите сухую суповую смесь по поверхности грудинки, затем надежно заверните, используя как минимум 3 слоя прочной фольги. Хорошо запечатайте фольгу, чтобы сохранить весь сок. Когда угли раскалятся добела, отложите их в сторону; поместите решетку на 6 дюймов выше углей.

Поместите обернутую фольгой грудинку на решетку, но НЕ прямо над углями. Накройте гриль и готовьте грудинку 3 часа, перевернув один раз. Аккуратно достаньте грудинку из упаковки, сливая капли в стеклянную мерку. Верните грудинку на решетку для гриля, на этот раз прямо над углями, и готовьте без крышки 20–30 минут до румяной корочки, время от времени поливая ее каплями.

Для подачи: снимите жир с оставшихся капель и выбросьте. Смешайте капли с таким количеством говяжьего бульона, чтобы получилось около 2 стаканов жидкости. Добавьте лук и измельченный красный перец по вкусу. Грудинку нарезаем тонкими ломтиками. Подавайте с капающей смесью в качестве соуса для макания. Получается 8-10 порций.

На порцию: 475 калорий, 30 граммов белка, 37 граммов жиров, 26 граммов углеводов, 447 мг. натрий, 99 мг. холестерин.

ПРИМЕЧАНИЕ. Грудинку можно готовить в духовке и готовить на гриле или в жаровне. Нагрейте духовку до 325 градусов. Поместите завернутое жаркое в форму для запекания и запекайте 3 часа. Готово на гриле, как описано; или поместите после разворачивания на решетку в жаровне и жарьте по 5 минут с каждой стороны. Время от времени поливайте капельками. Подавайте, как указано.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»