Свекла с творогом – одно из самых недооцененных сочетаний. Они так хороши вместе, что даже не нуждаются в дополнении. А если свекла очень сладкая, то с брынзой или фетой тоже будет хорошо. По желанию добавьте в салат горсть орехов.
Ингредиенты
-
Свекла –
2 штуки -
Творог –
200 г -
Зелень –
0,5 пучка -
Соль –
1 щепотка -
Молотый черный перец –
1 щепотка -
Оливковое масло –
1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Запеките или отварите свеклу до готовности – около часа, в зависимости от размера.
Разомните творог вилкой, нарежьте свеклу мелким кубиком и аккуратно перемешайте.
Посолите, поперчите и добавьте в салат рубленую зелень. Сбрызните его оливковым маслом.