Мясные блюда

Жаркое из говядины – Рецепт –

1 (3–4 фунта) жаркое из говядины (лучше всего без костей)
1 банка грибного крем-супа
1 окр. Смесь для лукового супа Липтон
Нарезка моркови и картофеля

Промойте жаркое из говядины и положите в форму Corningware. Смешайте грибной крем-суп (прямо из банки) с суповой смесью Липтон (сухой), слегка нагрейте, чтобы все смешалось. Полить жаркое. Не добавляйте другие жидкости. Добавьте свои любимые овощи. Накройте крышкой и готовьте при температуре 300 градусов до готовности, примерно 3 часа. Однократное переворачивание мяса помогает улучшить вкус мяса. Если подливка загустевает слишком быстро, добавьте в это время немного жидкости.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»