Салаты

Салат из жареных баклажанов и корейской морковки

Салат из жареных баклажанов и корейской морковки


Летом не упускаю возможность побаловать семью этим замечательным салатом. Лучше готовить сразу много, ведь он прекрасно хранится в холодильнике до 5 дней. Причем вкус со временем становится только лучше. Делюсь рецептом любимого блюда с вами.

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны нарежьте брусочками и поместите в подсоленную воду на 10 минут.

Салат из жареных баклажанов и корейской морковки – фото приготовления рецепта, шаг 1


Выложите баклажаны на бумажное полотенце и хорошенько промакните.

Салат из жареных баклажанов и корейской морковки – фото приготовления рецепта, шаг 2


На разогретой сковороде с маслом обжарьте баклажаны до готовности.

Салат из жареных баклажанов и корейской морковки – фото приготовления рецепта, шаг 3


Выложите на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.

Салат из жареных баклажанов и корейской морковки – фото приготовления рецепта, шаг 4


Болгарский перец очистите и нарежьте.

Салат из жареных баклажанов и корейской морковки – фото приготовления рецепта, шаг 5


Смешайте болгарский перец, жареные баклажаны и корейскую морковь.

Салат из жареных баклажанов и корейской морковки – фото приготовления рецепта, шаг 6


Добавьте молотый перец, соль и уксус. Перемешайте и уберите в холодильник на 1 час.

Салат из жареных баклажанов и корейской морковки – фото приготовления рецепта, шаг 7


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»