Блюда на праздничном столе должны восхищать не только вкусом, но и красотой. В этом салате все идеально! К тому же готовить его очень просто. Выкладывайте на большую тарелку или подавайте каждому гостю порционно в прозрачных стаканчиках.
Ингредиенты
-
Красная рыба (слабосоленая) –
250 г -
Картофель (вареный) –
3 штуки -
Морковь (вареная) –
150 г -
Зелень –
пару веточек -
Майонез –
3 ст.л. -
Лимонный сок –
2 ч.л. -
Молотый черный перец –
по вкусу -
Соль –
по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Красную рыбу нарежьте мелкими кубиками и сбрызните лимонным соком.
Нарежьте зелень, очищенные картофель и морковь.
Смешайте картофель, морковь, зелень, соль, перец и майонез.
С помощью сервировочного кольца выложите смесь на тарелку.
Сверху выложите слой из красной рыбы. Салат можно украсить зеленью, кольцами лука или кусочками лимона.