Раньше этот популярный салат был визитной карточкой московского ресторана «Эрмитаж», а сегодня приготовить его может абсолютно каждый. Рассказываю простой, но очень вкусный рецепт советского оливье. Попробуйте, вам точно понравится!
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте колбасу, яйца, картофель, огурцы, лук и морковь на мелкие кубики.
Горошек промойте под проточной водой и слегка обсушите на бумажном полотенце.
Смешайте в глубокой миске картофель, горошек, яйца, колбасу, огурцы, лук и морковь.
Добавьте соль, молотый черный перец и майонез. Аккуратно перемешайте ложкой, чтобы овощи не помялись.
Выложите салат на красивую тарелку и украсьте листиками петрушки.