С корейской морковью салаты всегда получаются аппетитными. Приготовить их под силу каждому. Рассчитайте время, ведь блюдо обязательно должно постоять несколько часов в холодильнике. Благодаря этому вкус станет более гармоничным.
Ингредиенты
-
Корейская морковь –
250 г -
Капуста (белокочанная) –
200 г -
Огурцы –
3 штуки -
Лимонный сок –
1 ст.л. -
Растительное масло –
3 ст.л. -
Молотый черный перец –
по вкусу -
Соль –
по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту нашинкуйте тонкой соломкой.
Огурцы нарежьте небольшими брусочками.
Смешайте измельченные капусту и огурцы.
Добавьте молотый перец, соль, растительное масло и лимонный сок. Перемешайте и оставьте на 10-15 минут.
Добавьте корейскую морковь и перемешайте еще раз. Перед подачей салат должен постоять пару часов в холодильнике.