Не любите оливье? Значит вы не пробовали его с мясом перепелки! Нежное филе птицы полностью меняет привычный вкус салата. В сочетании с аппетитными овощами получается одновременно просто и изысканно. Такой оливье можно смело подавать самым капризным гостям!
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо перепелок отделите от костей и нарежьте мелкими кусочками.
Измельчите морковь, картофель, огурцы и яйца. Старайтесь резать так, чтобы кубики получались примерно одинакового размера.
Зеленый горошек откиньте на дуршлаг, промойте и слегка обсушите на бумажном полотенце.
В глубокой миске смешайте картофель, яйца, морковь, горошек, мясо перепелок и огурцы.
Посолите, поперчите и добавьте майонез. Перемешайте аккуратно салат ложкой, чтобы не помять овощи.
Выложите оливье на красивую тарелку, присыпьте измельченным укропом и подавайте на стол.