Сколько бы я не экспериментировала, но самый вкусный салат «Оливье» получается с курицей. Иногда кроме мяса добавляют еще и колбасу, но мне без нее нравится больше. Советую отварить филе непосредственно перед приготовлением, так получается вкуснее!
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте куриное филе, яйца, огурцы, картофель и морковь на мелкие кубики.
Горошек откиньте на дуршлаг, промойте под проточной водой и обсушите на бумажном полотенце.
Смешайте в глубокой миске горошек, яйца, картофель, морковь, куриное филе и огурцы.
Добавьте молотый перец, соль, майонез и аккуратно перемешайте салат, чтобы не помять овощи.
Выложите оливье на тарелку для подачи и украсьте веточкой петрушки.