![Салат с куриной печенью, клубникой и зеленью Салат с куриной печенью, клубникой и зеленью](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2022/01/recept-24528-620x412.jpg)
freeskyline, stock.adobe.com
Этот салат удивит вас оригинальной гаммой вкусов, потрясающим ароматом и, конечно же, красотой. Готовить его лучше в сезон клубники, когда ягода наиболее вкусная и сочная. Подавайте его сразу, пока печень не успела остыть.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную печень промойте, очистите от белых пленок и обсушите.
Разогрейте масло на сковороде и обжарьте печень до готовности. Перед выключением посолите и поперчите.
Рукколу, шпинат порвите на кусочки руками.
Клубнику нарежьте небольшими кусочками.
Смешайте куриную печень, клубнику, рукколу и шпинат.
Посолите, поперчите и перемешайте.
Выложите салат на тарелку и сбрызните соевым соусом.