nungning20, stock.adobe.com
Аппетитное блюдо в тайском стиле. Подавать рекомендую в горячем виде. В оригинальном рецепте используются острый перец и рыбный соус. Я предпочитаю готовить без этих ингредиентов. Мой салат получается вкусным и при этом не слишком острым.
Ингредиенты
-
Свиной фарш –
400 г -
Лук репчатый (средний) –
2 штуки -
Чеснок –
2 зубчика -
Зелень (любая) –
20 г -
Растительное масло (без запаха) –
3 ст.л. -
Молотый имбирь –
по вкусу -
Молотый черный перец –
по вкусу -
Соль –
по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарежьте зелень, очищенные лук и чеснок.
Разогрейте растительное масло на сковороде, выложите фарш и обжарьте 15-20 минут.
Переложите фарш в миску, добавьте лук, чеснок и зелень.
Добавьте специи, соль и хорошенько перемешайте.