![Праздничная «Мимоза» Праздничная «Мимоза»](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2022/01/recept-25372-620x414.jpg)
chudo2307, stock.adobe.com
Хочу поделиться с вами своим любимым вариантом «Мимозы» к праздничному столу! Основной ингредиент – рыбные консервы. И в целом рецепт практически традиционный, но есть несколько важных нюансов!
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите картофель до готовности и разомните в пюре со сливочным маслом.
Натрите сыр на крупной терке.
Отварите яйца и натрите отдельно белки и желтки.
Отварите или запеките морковь до мягкости и тоже натрите.
Выложите слоями: картофель, рыбу, сыр, белки, морковь и желтки. Произвольно промазывайте слои майонезом.