![Салат «Цезарь» со шпинатом, курицей и беконом Салат «Цезарь» со шпинатом, курицей и беконом](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2021/11/recept-15064-620x414.jpg)
ismishko, stock.adobe.com
На самом деле в классический Цезарь идет салат ромэн, но в быту можно использовать любые смеси и салатную зелень. Предлагаю вам попробовать вот такой сытный и ароматный вариант со шпинатом, курицей и жаренным беконом.
Пошаговый рецепт приготовления
Отбейте курицу, обжарьте с двух сторон и приправьте по вкусу. Нарежьте ее полосками.
Отдельно обжарьте тонкие слайсы бекона.
Отварите перепелиные яйца вкрутую примерно 4 минуты после кипения.
Нарежьте яйца и черри на половинки или на дольки.
Выложите все ингредиенты в тарелки и посыпьте салат тертым сыром.
Украсьте Цезарь молотой паприкой и подавайте с соусом.