![Салат с перепелиными яйцами, ветчиной и маслинами Салат с перепелиными яйцами, ветчиной и маслинами](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2021/12/recept-22334-620x414.jpg)
M.studio, stock.adobe.com
Для этого салата я советую использовать именно перепелиные яйца – так и красивее, и быстрее. Кроме того, вам понадобится ветчина, маслины и еще несколько ингредиентов, о которых я расскажу дальше в рецепте.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите перепелиные яйца до готовности и нарежьте дольками.
Тонко нарежьте ветчину и крупно – помидоры черри.
Добавьте маслины и латук, перемешайте салат и посыпьте тертым сыром.
Поперчите и заправьте блюдо оливковым маслом.