Салаты

Салат из мяса, феты, рукколы и черники

Салат из мяса, феты, рукколы и черники


grinchh, stock.adobe.com

В сезон черники непременно приготовьте этот замечательный салат. Его без преувеличения называют изысканным. В качестве основного ингредиента можно использовать мясо птицы, свинину или говядину. Отварите его заранее, обжарьте и измельчите.

Пошаговый рецепт приготовления

Выложите филе на разогретую сковородку с растительным маслом и хорошенько подрумяньте с обеих сторон.

Смешайте рукколу, жареную курицу, корейскую морковь и раскрошенную фету.

Добавьте соль, молотый перец, чернику, оливковое масло и аккуратно перемешайте.

Готовый салат выложите на тарелку и присыпьте миндальными лепестками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»