Салаты

Салат «Цезарь» с креветками и перепелиными яйцами

Салат «Цезарь» с креветками и перепелиными яйцами


Nelea Reazanteva, stock.adobe.com

Цезарь с креветками и перепелиными яйцами – настоящий кладезь полезного белка. Он получается очень сытным и оригинальным. Чтобы не заглушить вкус продуктов, используйте в качестве заправки йогурт без добавок или оливковое масло.

Пошаговый рецепт приготовления

Очистите креветки и обжарьте со специями по вкусу. Это буквально несколько минут с каждой стороны.

Отварите перепелиные яйца 3-4 минуты после кипения, остудите в холодной воде, очистите и разрежьте.

Выложите салатный микс на тарелки, а на него – все остальные ингредиенты.

Посыпьте Цезарь тертым пармезаном.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»