![Салат из фунчозы, ветчины, сельдерея и омлета Салат из фунчозы, ветчины, сельдерея и омлета](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2021/12/recept-22153-620x412.jpg)
Chounchom, stock.adobe.com
С недавних пор в моей семье появилась новая традиция — каждую среду мы готовим азиатские блюда. Чаще всего выбор падает на острые салаты. Недавно попробовала этот рецепт. Он так всем понравился, что я непременно должна поделиться им с вами.
Пошаговый рецепт приготовления
Фунчозу залейте кипятком на 5 минут.
Откиньте на дуршлаг и промойте под проточной водой.
Яйца слегка взбейте вилкой, посолите и поперчите.
Растопите сливочное масло на сковороде, влейте яичную массу и готовьте под крышкой 5-6 минут.
Нарежьте ветчину, стебли сельдерея и готовый омлет.
Смешайте фунчозу, омлет, ветчину и сельдерей.
В отдельной емкости смешайте соевый соус, рисовый уксус, растительное масло и пропущенный через пресс чеснок.
Влейте заправку в салат, перемешайте и уберите на полчаса в холодильник.