Салаты

Корейский салат с говядиной и зеленым луком

Корейский салат с говядиной и зеленым луком


mnimage, stock.adobe.com

Очень простой минималистичный салат в корейском стиле лучше подавать холодным. Дайте говядине с зеленым луком и заправкой настояться и обменяться вкусами и ароматами. И тогда красота этого лаконичного блюда раскрывается в полной мере!

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарьте говядину до готовности и дайте остыть.

Мелко нарубите петрушку и чеснок, измельчите зеленый лук и перемешайте.

Добавьте в салат кунжут.

Смешайте соевый соус, кунжутное масло, бальзамик и специи.

Залейте говядину, снова перемешайте и дайте настояться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»