![Мясной салат из говядины, овощей и жареных шампиньонов Мясной салат из говядины, овощей и жареных шампиньонов](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2022/01/recept-24915-1-620x412.jpg)
fotofabrika, stock.adobe.com
Нередко мясные салаты готовят для замены полноценного приема пищи. Сегодня предлагаю попробовать рецепт с жареной говядиной. Мясо получится мягче, если обжарить его на быстром огне, а в конце на пару минут накрыть крышкой.
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину промойте и тщательно обсушите бумажными полотенцами.
Половину растительного масла разогрейте на сковороде, выложите говядину и обжарьте до готовности.
Нарежьте помидоры, шампиньоны, помидоры и жареную говядину.
Фиолетовый лук очистите, нарежьте и сбрызните бальзамическим уксусом.
Салатные листья порвите на кусочки руками.
На оставшемся растительном масле обжарьте шампиньоны. Достаточно 12-15 минут.
Смешайте говядину, шампиньоны, лук, помидоры и салатные листья.
Добавьте соль, молотый перец, оливковое масло и аккуратно перемешайте.
В готовое блюдо можно добавить кунжут, острый перец и соевый соус.