okkijan2010, stock.adobe.com
Такой пикантный салат в мексиканском стиле я предпочитаю подавать в лаваше, на пите или в виде такос. Лепешка пропитывается соком острой говядины – и это просто отдельное удовольствие. Кроме того, понадобится свежая капуста и еще несколько ингредиентов.
Пошаговый рецепт приготовления
Очень мелко нарубите говядину и немного обжарьте.
Добавьте рубленый чеснок и чили, и продолжайте жарить.
Добавьте томатную пасту, соевый соус и соус чили. Протушите мясо еще 5-7 минут.
Тонко нашинкуйте морковь и капусту, посолите и разомните руками.
Добавьте рубленый зеленый лук и выложите салат для подачи. Можете перемешать или оставить ингредиенты отдельно.