![Салат-боул с грибами, бататом и курицей Салат-боул с грибами, бататом и курицей](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2021/12/recept-20529-620x414.jpg)
Sławomir Fajer, stock.adobe.com
Люблю салаты-боулы за разнообразие, универсальность и красоту. Например, в этом рецепте благополучно сочетаются грибы, батат и курица. А ведь это еще далеко не все ингредиенты! Что еще можно добавить, расскажу дальше.
Пошаговый рецепт приготовления
Замочите нут на ночь, а на следующий день обжарьте его в оливковом масле около 15-20 минут до хрустящей корочки.
Отварите киноа по инструкции.
Отбейте куриное филе, приправьте по вкусу, обжарьте с двух сторон и нарежьте полосками.
Нарежьте батат кубиком и обжарьте в оливковом масле до мягкости.
Отдельно нарежьте и обжарьте грибы.
Нарежьте авокадо и черри, и выложите все ингредиенты в глубокие миски.
Посыпьте салат специями и кунжутом по вкусу.