nadezhdaabramian, stock.adobe.com
Отличный рецепт для тех, кто не любит проводить много времени на кухне. Быстро все нарежьте и смешайте. Для заправки используйте салатный или постный майонез. Учитывая наличие маринованных грибов, солить следует с осторожностью.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте куриное филе, маринованные грибы и огурцы.
Репчатый лук, яйца очистите и измельчите.
Чернослив хорошенько промойте и замочите в теплой воде на 10 минут.
Слейте воду, обсушите чернослив бумажным полотенцем и мелко нарежьте.
Все смешайте, добавьте соль и молотый кориандр.
Заправьте салат майонезом и перемешайте. Готовый салат можно присыпать измельченной зеленью, семечками или орехами.