qwartm, stock.adobe.com
Подобные салаты я чаще всего готовлю зимой. В холодное время года всегда хочется сытной пищи. Таким является и салат Обжорка с колбасой. Благодаря маринованным огурцам и обжаренной моркови с луком он получается очень сочным.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте куриное филе, колбасу, огурцы, укроп и очищенный от шелухи лук.
Кукурузу откиньте на дуршлаг и промойте проточной водой.
Морковь натрите на специальной терке.
Обжарьте лук с морковью на растительном масле до мягкости. Выключите огонь, добавьте молотый перец, соль и пропущенный через пресс чеснок.
Смешайте все заготовки, добавьте по вкусу соль и перец.
Заправьте салат майонезом и перемешайте.