Салаты

Японский салат с морепродуктами – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Японский салат с морепродуктами


nikolaydonetsk, stock.adobe.com

Самый сложный момент в этом салате – заправка. Для нее лучше всего использовать специальный японский майонез. Но можете смешать обычный с васаби и икрой масаго. В остальном же никаких проблем! Морепродукты – простейший в приготовлении ингредиент.

Пошаговый рецепт приготовления

Разрежьте черри пополам и мелко нарежьте зелень.

Сбрызните морской коктейль соком лайма по вкусу и добавьте в салат.

Добавьте рыбную икру и полейте все майонезом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»