![Салат с жареной красной рыбой, шпинатом и апельсином Салат с жареной красной рыбой, шпинатом и апельсином](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2021/12/recept-20746-620x412.jpg)
grinchh, stock.adobe.com
Рестораны часто удивляют гостей изысканными салатами с рыбой. Но дома тоже можно приготовить не менее вкусные блюда. Например, по этому рецепту у вас получится просто восхитительный салат. Гранатовые зерна прекрасно оттеняют вкус рыбы.
Пошаговый рецепт приготовления
Апельсин ошпарьте кипятком, очистите от кожуры, пленок и нарежьте.
Красную рыбу промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
Разогрейте растительное масло на сковороде, выложите рыбу и обжарьте до готовности на быстром огне.
Выложите рыбу на тарелку и сбрызните лимонным соком.
Смешайте салатный микс, апельсин, рыбу и гранатовые зерна.
Добавьте соль, оливковое масло и перемешайте.