![Салат со спаржей, жареной красной рыбой и перепелиными яйцами Салат со спаржей, жареной красной рыбой и перепелиными яйцами](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2021/12/recept-21071-620x412.jpg)
kochabamba, stock.adobe.com
Еще один замечательный рецепт для любителей спаржи. Сытный салат заменит полноценный обед и пополнит запасы организма витаминами. Спаржа должна получиться слегка хрустящей. Для этого сразу после варки перекладывайте ее в холодную воду.
Пошаговый рецепт приготовления
Спаржу промойте, твердые краешки срежьте.
Вскипятите воду, добавьте соль и спаржу. Варите 5-7 минут.
Красную рыбу натрите солью, фенхелем и сбрызните лимонным соком.
Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте рыбу до готовности.
Нарежьте рыбу, спаржу, картофель и очищенные яйца.
На отдельной сковороде слегка подрумяньте картофель
Салатные листья порвите на кусочки руками.
Смешайте салатные листья, спаржу, яйца, рыбу и картофель.
Добавьте соль, оливковое масло и аккуратно перемешайте щипцами для салата.