Петр капралов, stock.adobe.com
Для любителей азиатской кухни есть отличная новость: многие из любимых блюд вы можете приготовить самостоятельно. Не надо заказывать еду или отправляться на поиски ресторана. Просто воспользуйтесь этим рецептом и у вас получится вкусный салат!
Пошаговый рецепт приготовления
Фунчозу поместите в кастрюлю, залейте кипятком и накройте крышкой на 5 минут.
Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
Нарежьте куриное филе, шампиньоны, очищенные лук и болгарский перец.
Обжарьте шампиньоны с луком на растительном масле 7-10 минут.
На отдельной сковороде обжарьте куриное филе до готовности.
Смешайте фунчозу, болгарский перец, жареные шампиньоны и куриное филе.
В отдельной емкости смешайте рисовый уксус, соевый соус, дижонскую горчицу, соль, специи и пропущенный через пресс чеснок.
Влейте заправку в салат, перемешайте и уберите на 1 час в холодильник.