Maksim Shebeko, stock.adobe.com
Каких только рецептов Цезаря я не встречала! Сегодня пришло время готовить популярный салат с красной рыбой. Забегая наперед, скажу, что получилось даже вкуснее классического варианта с курицей. Попробуйте, возможно, вам тоже понравится!
Ингредиенты
Для салата:
Для заправки:
Пошаговый рецепт приготовления
Хлеб нарежьте кубиками и обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета.
Салатные листья порвите на кусочки руками.
Красную рыбу и помидоры черри нарежьте, как вам нравится.
Пармезан измельчите с помощью специальной терки.
Яйцо, масло, горчицу и лимонный сок смешайте, взбейте блендером 1,5-2 минуты.
Добавьте пропущенный через пресс чеснок и перемешайте.
В широкой миске смешайте рыбу, помидоры, сухарики, салатные листья, пармезан, соль и молотый перец.
Влейте подготовленную заправку и перемешайте.