Anzhela, stock.adobe.com
Устраивайте время от времени маленькие праздники, просто так, без повода. Накройте красиво стол, поставьте цветы и приготовьте что-нибудь новенькое. Например, можете испробовать этот рецепт. Он не сложный и всегда получается вкусным.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте маринованные грибы и очищенный от шелухи лук.
Твердый сыр и очищенные яйца натрите на терке.
Чернослив промойте кипятком и выложите сушиться на бумажное полотенце.
Нарежьте чернослив мелкими кусочками.
Выложите слоями грибы, лук и яйца. Посолите, поперчите и смажьте майонезом.
Дальше выложите слой чернослива, а затем сыра.
Готовый салат можно украсить грецкими орехами, черносливом или цветами из вареных яиц.