Olga, stock.adobe.com
Рыба всегда отлично сочетается со свежими помидорами. Так почему бы не добавить их и в сельдь под шубой? Из личного опыта могу вас уверить — это невероятно вкусно. На нашем столе такой салат долго не задерживается!
Пошаговый рецепт приготовления
Сельдь очистите, выпотрошите и нарежьте на мелкие кусочки.
Яйца, сыр и вареные овощи натрите на терке. Лук, зелень и помидоры измельчите ножом.
Выложите на тарелку слоями селедку, лук и картофель. Добавьте перец, соль и щедро смажьте майонезом.
Сверху разложите яйца и свеклу. Каждый слой солите и перчите.
По бокам густо разложите кусочки помидоров. Сверху добавьте сыр, майонез и зелень.
Поставьте салат на 2 часа в холодильник, чтобы все ингредиенты пропитались.