Салаты

Коктейльный салат из пекинской капусты

Коктейльный салат из пекинской капусты


Peredniankina, stock.adobe.com

Такой легкий и красивый салат из пекинской капусты достойно дополнит фуршет и праздничное застолье. Подавайте его в маленьких аккуратных бокалах вместе с другими закусками. Можете добавить немного соуса Цезарь или Тартар.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите перепелиные яйца около 4 минут и нарежьте кружочками или как вам больше нравится.

Нашинкуйте пекинскую капусту и добавьте кукурузу.

Красиво выложите салат в бокалы и приправьте по вкусу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»