Салаты

Салат с жареной курицей, картофелем и корейской морковью

Салат с жареной курицей, картофелем и корейской морковью


Светлана Терлюкевич, stock.adobe.com

Люблю этот салат за простоту и восхитительный вкус. Куриное филе лучше жарить под крышкой или с добавлением воды. Главное сделать так, чтобы мясо получилось максимально мягким. Домашнюю курочку можно проварить, а затем подрумянить на сковороде.

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе промойте, обсушите и нарежьте.

Огурцы и очищенный картофель нарежьте небольшими брусочками.

Разогрейте масло на сковороде, выложите филе и обжарьте до готовности.

Кусочки жареной курицы нарежьте еще мельче.

Смешайте картофель, огурцы, курицу и корейскую морковь.

Посолите, поперчите и заправьте салат майонезом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»