san_ta, stock.adobe.com
Есть много интересных версий этого блюда. Мне понравилось готовить салат Подсолнух без грибов. Так даже проще и при этом получается все равно очень вкусно. Хотите попробовать? Тогда внимательно читайте рецепт. В нем пошагово описан весь процесс.
Ингредиенты
Для салата:
Для украшения:
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте вареное филе и очищенный лук.
Сыр натрите на крупной терке.
Маслины разрежьте на две половинки.
Поместите в миску филе, корейскую морковь, кукурузу, лук и сыр. Добавьте соль, молотый перец и майонез, перемешайте.
Выложите салат кругленькой горкой на тарелку, украсьте половинками маслин. По края выложите чипсы, имитируя лепестки подсолнуха.